Молодая омичка помогла полицейским задержать угонщика велосипеда

Теперь 24-летнюю девушку поощрят за проявленную бдительность.

Вчера, 22 июня, около 14:00 инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску капитан полиции Александр Харченко разбирал обстоятельства ДТП на ул. Муромцева.

 

В какой-то момент внимание госавтоинспектора привлекли мужчина с велосипедом и молодая девушка, которые довольно громко выясняли отношения. Когда полицейский подошел к ним, омичка рассказала, что данный гражданин украл этот велосипед, а она все видела и бросилась за грабителем.

 

Госавтоинспектор задержал злоумышленника и доставил для разбирательства в городской отдел полиции №3.

 

Преступником оказался 34-летний житель Кировского округа. Следователям удалось узнать, что омич украл велосипед из подъезда жилого дома по ул. Авиагородок и попытался скрыться. Довести преступление до конца ему помешала бдительная омичка, оказавшаяся в нужное время в нужном месте.

 

24-летняя девушка оценила ущерб в 8 тысяч рублей.

 

«В настоящее время по данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

24-летняя омичка Юлия Байгундина за проявленную бдительность и неравнодушие будет поощрена руководством отдела полиции № 3 УМВД России по г. Омску.

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх