Омский Западный обход официально будет готов к 1 сентября

Это несмотря на то, что автомобили по нему ездят с ноября минувшего года.

Стали известны сроки введения в эксплуатацию Западного обхода. Несмотря на то, что торжественное открытие прошло еще 22 ноября 2015 года, официально дорогу откроют лишь к 1 сентября.

 

О том, как обстоят дела с нашумевшей дорогой, рассказал заместитель министра строительства и ЖКК региона Александр Фрикель.

 

Как рассказал Фрикель, огромный плюс объекта в том, что он не разрушился даже во время половодья, когда автомобили начали движение по обходу, в городе воздух стал намного чище.

 

«Завершена стройка Западного обхода. Почти 5 тысяч автомобилей мы из Омска увели. Фуры идут через Западный обход. В Омск заходит только местный транспорт. Калачинское ДРСУ с апреля устраняет дефекты после паводка. На проезжей части никаких просадок нет, работы выполнены качественно. Есть просадки на обочинах – это нормальное явление. В субботу я там был с выездной комиссией», – цитирует чиновника РИА «Омск-Информ».

 

Отметим, что дорогу официально не ввели в эксплуатацию из-за наличия ошибок в документах. Кроме того, необходимо было внести изменения в проект. Так, в нем вместо щебня в качестве одежды дорожного полотна указаны золошлаки, то же самое касается труб.

10200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх