Омский производитель мороженого жалуется, что не может конкурировать с шаурмой

В бизнес-инкубаторе прошла встреча губернатора Омской области с местными предпринимателями.

Сегодня, 23 июня, состоялась традиционная встреча, в которой также принимали участие мэр Вячеслав Двораковский и областные министры.

 

В ходе беседы о проблемах омского производства мороженого рассказала директор ООО «Торговый дом «Сибирский Холод» Татьяна Абаскалова. Она пожаловалась правительству региона о недостатке мест реализации продукции – большинство конкурсов на размещение ларьков выигрывают производители шаурмы. Она также отметила, что компания не может зайти в федеральные сети.

 

На это Назаров ответил, что компания никогда не просила помощи у властей.

– Ни разу «Сибхолод» не обратился к нам. Для того, чтобы вам помочь, мы должны знать о ваших проблемах. Мы будем прорабатывать брендовый знак, где будет написано «Сделано в Омской области». Безусловно, этот значок будет давать преференции для приобретения нашего продукта, – отметил Виктор Назаров.

 

Продолжить разговор и обсудить сложившуюся ситуацию было решено уже после встречи. Губернатор отметил, что регион не вправе вмешиваться в решения антимонопольной службы о выходе на федеральные сети. А вот помочь с новыми точками реализации и развитием бренда, скорее всего, удастся.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх