Гитарист Uma2rman Кристовский рассказал, что ушел из семьи ради бывшей омички – актрисы Земцовой

Пара сыграла свадьбу на прошлой неделе.

Сергей Кристовский и Наталья Земцова обручились на прошлой неделе в маленьком испанском городе Марбелья. На торжество музыкант и актриса пригласили только самых близких и друзей.

 

Кристовский познакомился с экс-омичкой, звездой сериала «Восьмидесятые», на своем концерте несколько лет назад. Девушка очаровала его, но из семьи просто так Сергей уйти не мог – от первого брака у него четверо детей.

 

– Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. И без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Потом я понял, что я и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится, – рассказал Кристовский изданию StarHit.

 

Сейчас музыкант продолжает общаться с детьми от первого брака и воспитывает сына от Натальи – девушка родила мальчика в 2014 году, которого назвали Иваном.

21963

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


hot red chili24.06.2016 21:52:02
Ну и дурак же кристовский.
я25.06.2016 09:20:26
Это продолжение успешного сериала. Наталья в своем стиле отжигает.
Дмитро10.07.2016 07:40:03
кто же из её экранных образов с мужем, который на 17 лет старше … впрочем, она ведь работает у Джигарханяна, разница могла быть и 37 лет …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх