За долги по коммуналке у омичей забрали микроволновки и телевизоры

Судебные приставы навестили должников Левобережья.

Сотрудники «ОмскВодоканала» и приставы провели рейд по проверке должников, живущих в многоэтажках на улицах Дианова, Путилова и Перелета. Там омичи задолжали за холодную воду крупные суммы.

 

Например, семейная пара пенсионеров имеет задолженность на сумму в 12 тыс. рублей. Приставы выяснили, что супруги получают доход только в виде пенсий, поэтому каждый месяц из этих выплат часть суммы будет уходить в счет погашения долга.

 

Еще у одной должницы – 68-летней жительницы дома по ул. Путилова – приставы обнаружили долг за различные коммунальные услуги на сумму около 60 тысяч рублей. Из ее квартиры были арестованы микроволновая печь, стиральная машина, телевизор и кухонный гарнитур. Вся мебель и техника пойдет в счет погашения долга.

 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, в начала года омичи задолжали «ОмскВодоканалу» порядка 110 млн рублей. На данный момент уже погашены долги на сумму 45 млн рублей.

7143

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


*****24.06.2016 00:00:51
Только у пенсионеров и могут последнее отобрать
Игорь24.06.2016 00:25:48
у тех бы кто работает отбирали!, а если они одни живут и им ни кто не помогает, разве это справедливо?
Ал24.06.2016 07:06:55
Довели страну, от пахать всю жизнь на благо родине, чтоб в старости отобрали последние вещи!!! Позор правителям, только свои глотки набивать любят.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх