Омский цирк после реконструкции может оказаться непригодным для зрителей в теле

Глава Росгосцирка раскритиковал ширину кресел.

Сегодня глава Росгосцирка Вадим Гаглоев проинспектировал ход работ в здании омского цирка. Он осмотрел само здание и прилегающую территорию и многим остался недоволен.

 

В частности, его внимание привлекло зрительское кресло: в зале стоял образец. Предполагается, что по его образу и подобию будут сделаны и остальные 1499 сидений для гостей цирка.

 

Как отметил Гаглоев, кресло слишком маленькое, и в нем будет тесно. Он согласился протестировать сидение после того, как его протерли. По мнению главы Росгосцирка, сидеть в одиноко стоящем кресле «нормально», но если рядом расположатся другие сидения, комфорт сведется к минимуму.

 

Директор Омского цирка Елена Агафонова попыталась отшутиться, сказав, что омичам нужно худеть. Стало известно, что подобные кресла указаны в проекте, в данный момент происходит закупка партии.

 

На это Гаглоев ответил, что нужно учитывать меняющуюся конституцию населения: по его словам, люди стали крупнее и выше. «Попами вы туда поместитесь, но всем остальным вы будете мешать друг другу», – подытожил визитер (цитата по «Омск-Информ»).

 

Тем более, как верно отметил глава регионального Минкульта Виктор Лапухин, поблизости откроется очередной «Макдоналдс».

10810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх