Юный бомж из Нижегородской области добывал золото, срывая украшения с омичек

Он срывал цепочки с шей во время разговора.

В суд передано дело молодого человека, приехавшего в Омск из Нижегородской области. Делом его рук стала череда похожих преступлений: юноша срывал с омичек золотые цепочки с кулонами. Его жертвами стали три дамы.

 

В частности, в начале июня на улице Стальского с ним остановилась побеседовать пенсионерка. Разговор завершился для нее неприятным образом: женщина лишилась украшений. Кроме того, от рук приезжего пострадали две жительницы Ленинского округа. В общей сложности ущерб составил 21 800 рублей.

 

Стражам порядка удалось вычислить подозреваемого: уроженец Нижегородской области долгое время проживал в нашем городе без регистрации, не имея постоянного места жительства, и уже успел неоднократно засветиться в преступных историях. Он заключен под стражу.

 

Как выяснилось, украшения он продавал незнакомцам на мини-рынках. Все потерпевшие уверенно опознали его не слишком честное лицо. Теперь юноше грозит до четырех лет тюрьмы, кроме того, ему необходимо будет возместить материальный ущерб.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх