В Омске неизвестные из арбалета расстреляли бездомных щенков

Догхантеры пообещали вернуться и добить выживших.

На одной из строек на Левом берегу живет больше десятка собак, у которых уже появились щенки. Сегодня стало известно, что несчастные животные пострадали от рук догхантеров. Очевидцы из соседних офисов наблюдали страшную картину:

 

– Подъехала машина, люди с арбалетами начали стрельбу по собакам, живущим на этой стройке, ранив при этом одного пса в лапу, другого в нос. Собаки умрут мучительной смертью, если им не оказать помощь в ближайшие часы! Дело осложняется тем, что собаки не подходят к людям, как ни пытались их поймать вчера и сегодня утром – результата нет. Упыри кричали, что еще вернутся и перебьют оставшихся собак, – написали в соцсетях неравнодушные омичи.

 

Волонтеры просят помощи у горожан – ведь, чтобы усыпить и вылечить раненых собак, нужны деньги. Информацию о реквизитах и номера телефонов можно узнать здесь. Зоозащитники и животные будут рады любой помощи.

 

Фото: vk.com

5000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх