Омич, разговаривая по телефону, чуть не лишился дорогого кошелька

Ему помог дежуривший неподалеку полицейский.

Страж порядка заметил возле гаражного кооператива по ул. 22 Апреля подозрительного мужчину, который оглядывался по сторонам и держал в руках кошелек. Полицейский задал подозреваемому несколько вопросов и понял, что кошелек мужчина украл.

 

Его доставили в полицию, где мужчина рассказал, что, проходя мимо гаражей, он увидел пакет с продуктами, в котором лежал кошелек. Злоумышленник решил похитить его и, отойдя в сторону, вытащил из портмоне тысячу рублей.

 

Хозяин кошелька обратился в полицию спустя несколько часов. Он объяснил, что оставил пакет и кошелек около гаража, когда разговаривал по мобильному. В ходе разговора мужчина отошел от гаража, а когда вернулся – обнаружил пропажу.

 

Мужчина посетовал, что денег в кошельке было немного, а вот сам он представляет ценность – заявитель оценил его стоимость в 27 000 рублей.

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба УМВД, задержанный 31-летний мужчина уже был ранее судим. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

6680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх