Новая закусочная GOROH открывается в Омске

У городских модников появится замена закрывшемуся бару KAWA-KAWA.

Вчера, 25 июня, состоялось техническое открытие нового кафе, которое будет кормит омичей израильской кухней. Меню заведения строится на принципах здорового питания и не содержит мясных блюд.

 

Неделю назад в городе закрылся похожий бар KAWA-KAWA, который не смог найти свою аудиторию среди жителей. Именно поэтому владельцы заведения перевезли бизнес в другой город. У GOROHа достаточно похожее меню. Они позиционируют себя как «небольшое городское кафе с израильской кухней и правильным кофе».

 

Соответственно названию главным блюдом станет турецкий горох, он же нут. Тут можно будет отведать фалафель и хумус – главные блюда из этого продукта. Цены обещают быть демократичными, что довольно важно для Омска. Так средний чек заведения должен составить 200-250 рублей. Кафе располагается в исторической части ул. Ленина, недалеко от памятника Владимиру Ильичу.

11930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх