Шишов, который находится в омском СИЗО, признался в мошенничестве и неуплате налогов

Бывший глава «Мостовка» согласился с предъявленными ему обвинениями.

Олег Шишов на допросе у следователей признался в предъявленных ему обвинениях о неуплате налогов и мошенничестве. Об этом сообщает портал «Новый Омск» со ссылкой на компетентный источник. Отмечается, что гендиректор ООО «НПО «Мостовик» будет подавать ходатайство на рассмотрение его дела в особом порядке. Пока официальных комментариев по этому поводу не давали ни в Следственном комитете РФ по Омской области, ни адвокаты Шишова.

 

Сейчас делом еще занимаются следователи, а Шишов по этапу прибыл в Омск из Владивостока в начале мая. Там он был осужден на три года колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 300 тыс. рублей. Напомним, суд признал главу ООО «НПО «Мостовик» причастным к растрате бюджетных средств, выделенных на строительство «Приморского океанариума».

 

Ранее сообщалось, что 14 июня Олегу Шишову были предъявлены обвинения в неуплате налогов на сумму свыше 1 млрд рублей и мошенничестве при получении 525,96 млн рублей для строительства окружной дороги Федоровка – Александровка.

11610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх