На «Молодежном Арбате» горожане склеили Омск из котиков

А затем отправились смотреть «Летний кубок КВН» (ФОТО).

Сегодня, 26 июня, в честь национального праздника Дня молодежи на ул. Чокана Валиханова вновь открылся «Молодежный Арбат». Организатором выступило министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, а «исполнителями» – омские творческие коллективы, мастера, рукодельницы, артисты, танцоры и прочий яркий люд.

 

Выступили музыканты...

 

...а на другой стороне улицы в это время продолжалось стендап-шоу

 

По всей улице были представлены разнообразные проекты молодежных объединений и творческих коллективов, мастер-классы, лекции, анимационные программы, акции, конкурсы, выставочные экспозиции.

 

Традиционная ярмарка

 

И мастер-классы...

 

На праздник прибыла молодежь всех возрастов. Одни с удовольствием участвовали в конкурсах, за победу в которых давались призы и лотерейные билеты. Главным призом в лотерее стал велосипед.

 

Танцевальный конкурс

 

 

Другие пробовали свои силы в нестандартном изобразительном искусстве – создании коллажей. Под руководством творческой омички Алины любой желающий мог выбрать, вырезать и приклеить картинку из журналов на общий коллаж, посвященный Омску.

 

 

По словам Алины, большинство горожан отдало предпочтение котикам. Девушке даже пришлось спрятать журналы с большим количеством фотографий пушистых любимцев, чтобы на «коллаже по-омски» оказались еще какие-нибудь картинки.

 

 

Помимо этого, на «Арбате» можно было научиться танцевать уличные и клубные танцы, поиграть в настольные игры. Самым любимым развлечением детей стало «Шоу мыльных пузырей». Впрочем, это зрелище заставило и взрослых вспомнить, что в душе они дети.

 

 

Заключительным мероприятием стал «Летний кубок КВН»: на площадке у ресторана «Сенкевич» оборудовали сцену, к которой со всех сторон стекался народ. Выступили свободные команды, а также сборные Омского бронетанкового института, ОмГУ, Академии МВД, Омского юридического колледжа и другие.

 

Из своеобразной вип-зоны для просмотра КВН видно было отлично, но далековато

 

В тренде ожидаемо были шутки про юбилей города и омские дороги. Досталось и Дню десантника, программе «Ревизорро», министру образования... Подробности читайте в скором времени в репортаже ТОП55.

 

На сцене: команда Т-34 изображает расшалившийся спецназ

 

За сценой: композиция «КВНщик и соленые огурцы» – там творилось всякое...

15600

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх