Омич украл с участка землячки велосипед, а потом стал наведываться за другим имуществом

После кражи мужчина спокойно пользовался чужим культиватором и садовыми принадлежностями. (ФОТО)

В дежурную часть отдела МВД России по Русско-Полянскому району за помощью обратилась 30-летняя жительница с. Солнечное.

 

56-летняя женщина рассказала полицейским, что вчера на улице случайно увидела свой велосипед. И все бы ничего, но пропал транспорт в конце прошлого года, и омичка уже потеряла всякую надежду его найти. Какого же было ее удивление, когда заявительница увидела, что на ее велосипеде катаются дети.

 

Участковый уполномоченный опросил омичку и провел подворный обход на указанной улице. В итоге на одном из участков полицейский обнаружил схожий по приметам велосипед. Кроме того, потом во дворе нашелся еще один велосипед, мотокультиватор и другое имущество, заявление о краже которого накануне поступило в районную полицию.

 

 

Оказывается, в селе орудовал 35-летний грабитель. Мужчина уже был ранее судим и останавливаться совсем не собирался. Сначала он похитил велосипед стоимостью 6 000 рублей (дело было в октябре прошлого года), а затем у него дома оказался второй велосипед и садовый инвентарь стоимостью более 17 000 рублей. Стоит отметить, что все это мужчина утащил с участка несчастной землячки.  

 

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела. Устанавливается причастность задержанного к аналогичным случаям краж на территории района.

 

3620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх