Омич угодил в кювет на угнанном автомобиле

Молодой человек катался по окрестностям Муромцево вместе со своей сожительницей.

Минувшей ночью в дежурную часть отдела МВД России по Муромцевскому району обратился 32-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный угнал принадлежащий ему автомобиль «Тойота Чайзер».

 

Стражи порядка подробно опросили автовладельца о приметах автомобиля и передали полученные данные наружным службам, а также ориентировали организации обслуживания транспортных средств. От работника одной из СТО, расположенной на трассе Омск – Муромцево, поступило сообщение о том, что похожий автомобиль движется в сторону с. Гуртьево. Сотрудники полиции выехали по указному направлению. Как выяснилось позже, водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина, находящийся за рулем автомобиля, выбил окно и попытался скрыться в пешем порядке, но был задержан полицейскими. А в салоне «Тойоты» стражи порядка обнаружили молодую женщину, находящуюся без сознания. Правоохранители вызвали скорую помощь для пострадавшей. Задержанного доставили в отдел полиции, где 32-летний находящийся в состоянии опьянения житель с. Моховой Привал, ранее судимый за кражу и грабеж, рассказал, что угнал автомобиль и предложил своей сожительнице прокатиться.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Кроме того, за то, что мужчина находился за рулем в состояние опьянения, в отношении него возбуждено административное производство по ст. 12.8 КоАП РФ.

2800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх