Омичку Ольгу Колбасину признали лучшим шеф-поваром

Необычное блюдо нашей землячки стало лучшим по версии петербургского журнала. (ФОТО)

25 июня петербургский журнал «PRO ресторан» подвел итоги конкурса на звание лучшего шеф-повара, победителем которого стала 25-летняя жительница Омска.

 

Как сообщается в официальной группе журнала в соцсети «ВКонтакте», участниками состязания специалистов стали более 55 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, Москвы, Владимира, Ижевска, Омска и других городов.

 

Согласно условиям конкурса, лучшего определяли по итогам голосования. Каждый участник публиковал фото своего блюда.

 

В итоге победителем стала наша землячка 25-летняя Ольга Колбасина. Девушка станет лицом обложки июльского номера журнала и получит поварской китель.

«Хоть моя профессия иная, я food дизайнер, организаторы пригласили поучаствовать и меня. <…> Блюдо это (равиоли из облепихового морса с паштетом из перепелов, пармантье из тыквы, белыми грибами и кремовым желтком. — НГС.Омск) выбрала в связи с его прямой принадлежностью к так называемой высокой кухне, идея которой в сложносоставном гармоничном сочетании разных, постепенно раскрывающихся вкусов. Да и дизайн мне показался самым подходящим для конкурса, где голосуют «глазами» <…> Конкретно на это блюдо у меня ушло часа 4 вместе с графической частью и приготовлением заготовок», – рассказала НГС.Омск Ольга Колбасина.

 

Фото со страницы Ольги Колбасиной в соцсетях

8190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх