В Омске за минувшие выходные поймали 77 водителей «под градусом»

Среди них оказалась одна молодая дама.

Выходные у омичей прошли довольно бурно. За два выходных дня полицейские задержали 77 водителей «под градусом». Большинство из них было поймано ночью.

 

«Как правило, в эти часы автоинспекторы несут службу вблизи развлекательных центров и ночных клубов, после отдыха в которых как мужчины, так и женщины, предпринимают попытки уехать домой за рулем автомобиля в состоянии опьянения», – сообщили в областном УМВД.

 

Например, 25 июня госавтоинспекторам попалась дама, управлявшая автомобилем, будучи навеселе. 33-летнюю омичку остановили на пересечении улиц Красный Путь и Кемеровская. В салоне у горе-водителя было трое пассажиров.

 

Естественно, дама стала отрицать употребление алкоголя и от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В итоге сотрудникам полиции пришлось возбудить в отношении нее административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

 

В этот же день на ул. Воровского с 01:00 до 02:00 сотрудники ГИБДД поймали сразу  двух пьяных водителей – 42- и 37-летнего мужчин.

 

Эти граждане тоже пытались уверить полицейских, что не употребили ни грамма алкоголя. Но тщетно. Они также будут привлечены к ответственности – заплатят административный штраф в размере 30 000 рублей и будут лишены права управления транспортным средством на срок до двух лет.

3760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх