Старший по дому одной из омских многоэтажек дал команду замуровать котят в подвале

Жильцы надеются, что животные остались живы и ищут зоозащитников, которые помогут им в борьбе с несправедливым отношением к бездомным животным.

Стало известно об еще одном случае деспотичного отношения к бездомным животным, которое, вероятно, могло привести к их гибели. В доме №9 на улице Марченко в подвале было замуровано кошачье семейство.

 

Старший по дому решил истребить бездомных животных, ютящихся в подвале жилого дома, и дал команду заделать все отверстия в помещении, сообщает «Новый Омск».

 

Сейчас одна из жительниц многоэтажки ищет возможность попасть в подвал, чтобы спасти животных. Жильцы дома во главе с Ириной Волобуевой ищут юристов и зоозащитников, которые могут посодействовать в операции по спасению котят.

 

Отметим, что это уже второй подобный случай, о котором стало известно за прошедшую неделю. Ранее СМИ сообщали о троих спасенных котятах из дома на Заозерной. Животные были сильно истощены. Их собратья скончались от голода, будучи замурованными неизвестными.

7661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Таня27.06.2016 21:24:45
Лариса, это единственное, что вас озаботило в статье?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх