Омские инспекторы ДПС задерживали пьяного за рулем, а оказалось – поймали вора

Хозяин квартиры, которую обворовали, еще не знал об ограблении, когда преступника уже задержали.

35-летний омич с друзьями выпивал «на природе» в Октябрьском округе. Спиртного приятелям не хватило. Один из собутыльников предложил сгонять в магазин на его машине. Мужчина, владелец автомобиля, согласился. Пока ждал – уснул. Куда делись остальные, непонятно, скорее всего, разбрелись восвояси. Ночью мужчина открыл глаза, осознал, что валяется на улице и вернулся  домой. Подходя к  подъезду обнаружил, что в кармане нет ключей от квартиры. Он через балкон, расположенный на 2 этаже, залез к себе  и увидел, что его ограбили.

Когда потерпевший пришел в полицию, выяснилось, что вор уже задержан. Им оказался его приятель, отправившийся за добавкой алкоголя.

Дорожные патрульные ночью остановили автомобиль, за рулем которого сидел пьяный. Водительских прав у него, конечно же, не было. Зато он уже успел ограбить квартиру приятеля, продать наворованное и пропить. «Друг» увидел на брелоке, кроме автомобильных, ключи от квартиры, похитил ноутбук, мобильный телефон  и продал их за 3500 рублей. Деньги потратил на спиртное.

«Кроме уголовного дела, в отношении задержанного возбуждено административное производство», – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску

15570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх