На омский кубок КВН прибыла «Лена Летучая» из «Ревизорро»

Всем досталось. (ФОТО)

Позавчера, 26 июня, в Омске прошел Летний кубок КВН. На Куйбышевском пляже вокруг сцены яблоку было негде упасть – присоединились и прогуливавшиеся по «Молодежному Арбату», и случайные прохожие, и, конечно, постоянные болельщики. Всего собралось около 1000 зрителей.

 

Открыла вечер команда «Т-34"»(Омского бронетанкового института). Кто бы знал, что ребята в форме могут так зажигать...

 

...и натурально изображать пьяных ВДВ-шников в фонтане

 

В состав жюри вошли известный омский стилист Татьяна Жарова, игрок команды «Омичи» Святослав Гостюхин, технический директор команды «Полиграф Полиграфыч» Алексей Швецов, музыкант и продюсер Алексей Гализдра и глава ОМЦ «Химик» Тимофей Назаров.

 

Для жюри столики поставили прямо на асфальте

 

В состязании участвовали 12 команд из Омска и других городов, а также из Казахстана.

 

А большинство зрителей отважно стояло, танцевало и качалось на качелях прямо под сценой

 

На сцене выступили: «Два Сапога Пара» (ОмГУ им. Достоевского), «Бора-Бора» (ОмГПУ), «С тобой» (независимая), «Радость» (независимая), «Джигит» (независимая), «Знакомый юрист» (ОмЮК), «Какие-то Печеньки» (независимая), «Сборная села Васисс» (независимая), «Т-34» (Танковое училище), «Называй меня, как хочешь» (независимая), «Алексей Сергеевич» (ОМВД) и сборная Павлодарской области «Иртыш» (Р-ка Казахстан).

 

Знаменитая Лена Летучая материализовалась в команде «Знакомый юрист» (ОмЮК)

 

Стоит отметить, что «Иртыш» в 2013 году увозила к себе кубок КВН губернатора Омской области. Поэтому интрига, «перешутят» ли казахстанцы омичей, сохранялась до финала.

 

Импровизированному «Ревизорро» стоило бы проверить картонного поросенка в сырых яблоках, оказавшегося на сцене по воле команды «Джигит»

 

Ввиду большого количества участников на фоне нерезинового летнего вечера, команды ограничились «Визитками». В них вошли новые шутки и лучшие, запомнившиеся зрителям, миниатюры, а также танцевальные и музыкальные номера.

 

Команда «Два сапога пара» (ОмГУ): на самом деле их пятеро

 

Победителем стала независимая команда «Сборная села Васисс». По итогам предварительного голосования, зрители предположили, что именно ей и достанется кубок.

 

«С тобой» обыгрывает случай с предложением замужества

 

По словам Тимофея Назарова, жюри было очень трудно определиться с результатом до самого последнего момента.

 

«Мне впервые, наверное, в моей практике было жаль, что у нас только один кубок, и что у нас так мало номинаций, – прокомментировал Назаров. – Спецпризов я бы навыдавал штук 8-10, было за что. И «Джигитам», и Павлодару еще один, и другим командам. А кубок – ну очень плотно стояли «Васисс» и «Алексей Сергеевич» (команда Омской академии МВД – прим. автора). Думаю, что, если бы была возможность, жюри бы смалодушничало и вручило два первых места. А так – пришлось голосовать, и «Васисс» победил. Ну, это игра, и такие у нее правила. Теперь желаю всем участникам кубка не менее успешно выступить в сезоне».

 

Самая «танцующая» команда «Радость»

 

Лучшим актером Летнего кубка стал Азамат Курманбаев («Иртыш», Павлодар), лучшей актрисой – Лера Шарабарина («Сборная села Васисс», независимая), спецприз за шутки получила команда «С тобой» (независимая), самой ритмичной командой стала «Радость» (независимая).

 

По-летнему нарядилась команда «Алексей Сергеевич»

 

Приз зрительских симпатий был присужден команде «Алексей Сергеевич» Омской академии МВД, которая впечатлила жюри отлаженным, профессиональным и очень смешным выступлением.

 

Секрет успеха – банка огурцов? «Сборная села Васисс»  и реквизит

25211

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич28.06.2016 14:01:14
Молодцы!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх