Омский таксист доверился клиенту, а тот его обманул и лишил планшета

Ущерб составил 7500 рублей.

В органы внутренних дел обратился 27-летний житель Кировского округа. Мужчина сообщил полицейским, что малознакомый гражданин обманул его и похитил планшет стоимостью 7500 около дома по улице Дмитриева.

 

Опрашивая заявителя, полицейские выяснили, что он работает таксистом. Ночью ему на сотовый телефон позвонил приятель, с которым он недавно познакомился, и попросил его подвезти. По окончанию поездки, знакомый под предлогом звонка обратился с просьбой к таксисту одолжить ему планшетный компьютер, который находился на передней панели автомобиля. Потерпевший, не подозревая злого умысла приятеля, передал устройство, после чего клиент скрылся, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В результате полученной оперативной информации участковый уполномоченный полиции задержал по месту жительства ранее неоднократно судимого 19-летнего местного жителя.

 

На допросе злоумышленник рассказал, что сбыл похищенное имущество за 3000 рублей, а денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время оперативники устанавливают местонахождение электронного устройства.

 

За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

4280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх