Омича обокрали, пока он пил с незнакомцами

У него угнали мотоцикл «Урал».

В дежурную часть отдела МВД России по Называевскому району за помощью обратился 29-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него пропал мотоцикл «Урал».

 

Полицейские выяснили, что транспортное средство он оставил возле одного из баров районного центра, в котором остаток вечера провел в компании малознакомых людей. Вскоре гражданин уснул, а когда проснулся, обнаружил пропажу имущества.

 

Оперативники опросили персонал заведения и установили круг лиц, подозреваемых в совершении преступления. Опрашивая одного из подозреваемых – 20-летнего жителя Называевска, полицейские обратили внимание на его противоречивые показания. В дальнейшем гражданин сознался в угоне и был задержан.

 

На допросе задержанный рассказал, что угнал мотоцикл, воспользовавшись алкогольным опьянением хозяина «Урала». Злоумышленник завел двигатель, соединив провода в замке зажигания, и уехал. Позже, пытаясь избежать уголовной ответственности, перегнал мотоцикл подальше от дома и бросил, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В настоящее время имущество полицейскими изъято и возвращено законному владельцу.

3630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх