Губернатор Омска поехал в Китай с надеждой сбыть продукцию сельского хозяйства региона

Для этого он взял с собой топ-менеджеров омских компаний по выращиванию и переработке зерновых культур.

Виктор Назаров только что прибыл в столицу Поднебесной, сообщает портал правительства «Омская губерния». Организатором визита делегации Омской области в Китайскую Народную Республику выступило Генеральное консульство КНР в Екатеринбурге.

 

Губернатор запланировал встретиться в Пекине с представителями посольства РФ в КНР. Кроме того, он примет участие в деловой программе двусторонних встреч, в рамках которых запланирована презентация экономического и инвестиционного потенциала региона, переговоры с официальными лицами Министерства сельского хозяйства КНР и Министерства коммерции КНР, представителями Центра экономических связей КНР.  

 

В состав официальной делегации, возглавляемой губернатором Омской области Виктором Назаровым, входят министр экономики Оксана Фадина и министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов. Деловая часть делегации представлена топ-менеджерами омских компаний и предприятий, сферой деятельности которых является выращивание и переработка зерновых и масличных культур, производство и реализация пшеницы, льна, продуктов питания, пиломатериалов, мебельных заготовок, биотоплива, организация перевозок, торговля, сервисные услуги.

4010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх