В Омске кондуктор автобуса накричала на пассажиров

Причиной конфликта стало недопонимание.

Сегодня несколько омичей стали свидетелями скандала, который закатила на рабочем месте кондуктор автобуса №20. Дело в том, что в салон зашли пассажиры из другого автобуса этого же маршрута. Как сообщает «Омск-Информ», транспорт, на котором омичи ехали на работу, сломался в районе остановки «Голубой огонек», и кондуктор этого автобуса посоветовала пассажирам пересесть на другой того же маршрута.

 

Однако, сломавшийся автобус принадлежал ПАТП №4, а автобус, в котором омичи надеялись проехать по своему пассажирскому билету – частной компании «АвтоСила-55». Кондуктор вышла из себя из-за того, что пассажиры отказывались платить за проезд. Женщина пыталась объяснить им, что сломавшийся автбус принадлежал муниципалитету, а тот, в который переместились пассажиры, – частной компании.

 

Директор департамента транспорта Игорь Кожухов, сообщил «Омск-Информу», что женщина поступила правильно – пассажиры действительно должны были дождаться муниципальный автобус.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх