Разъяренный омич ворвался к экс-супруге на работу с топором и покрошил мебель

Очевидцы утверждают, что он угрожал и саму женщину покалечить. (ФОТО)

Информация о шокирующем происшествии появилась в паблике «Типичный Омск ЧП» пару часов назад, разместил ее пользователь под ником Никита Алексеевич.

 

Известно, что драма разыгралась в поселке Солнечный, где в одном из офисов неадекватный мужчина якобы устроил настоящий погром, разломав всю мебель топором. На это его сподвигла жажда отомстить бывшей супруге.

 

 

В посте сказано, что погромщика зовут Пушко Андрей Валерьевич и он бывший бизнесмен. Очевидец сообщает, что этот человек заявился к бывшей жене на работу с топором наперевес, угрожал убить ее и разрубил мебель.

 

 

При этом якобы присутствовали сотрудники полиции, но они бездействовали и позволили продолжаться разбою.

 

О состоянии здоровья женщины не сообщается. А вот мебели, судя по снимкам, крепко досталось. При этом на фото перед нами приличный и спокойный с виду человек, по которому не скажешь, что это он поломал мебель, – если бы не топор в руках.

 

 

Сейчас делом уже занимаются стражи порядка. С официального аккаунта УМВД поступил комментарий: «По данному происшествию заявление женщины зарегистрировано в установленном порядке. По факту конфликта между гражданами проводится предварительная проверка. Сотрудниками полиции в отношении мужчины будут применены меры административного воздействия. Порядок действий полицейских разъяснен заявительнице на личном приеме у руководства ОП №2 УМВД России по г. Омску».

 

 

В комментариях омичи предположили, что дебошир так бурно отреагировал на грядущий за разводом раздел имущества или же мстил за что-то, связанное с бизнесом. 

11830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх