Иртышская набережная и "Фестиваль" поедут на конкурс

Омские архитекторы участвуют во всероссийском конкурсе "Золотая капитель 2011".

Омичи представили 9 работ в разных номинациях. Это как проекты, так и уже построенные объекты: "Реконструкция Иртышской набережной" Богдана Мрыглода, "Концепция застройки исторического центра Омска с реконструкцией памятника архитектуры - бывшей ТЭЦ-1" Андрея Сергеева, "Торгово-офисный центр "Фестиваль" Татьяны Сенцовой, "Библиотека ОмГАУ" Татьяны Ставпивской.

 Ольга Колесникова участвует в конкурсе сразу с двумя проектами - "Православный храм в честь иконы Божьей Матери "Скоропослушница" в Ленинском округе Омска" и "Театр оперы и балета во Владивостоке". Еще две работы, представленные на конкурсе, также выполнены для Владивостока - это "Поликлиника" И.Н. Цибина и "Школы" Игоря Павлова.

XV Зимний фестиваль "Золотая капитель 2011" пройдет в Новосибирске с 31 января по 5 февраля. Тема этого года - "Ноу-хау. Новые технологии в архитектуре, проектировании и строительстве". Жюри подведет итоги 5 февраля, сообщает газета "Обозреватель".

В главное жюри вошли два известных архитектора из Омска - Олег Фрейдин и Ольга Кулагина, призеры "Золотой Капители" предыдущих лет.


Кстати

Омск - один из самых активных участников фестиваля - за 14 лет омичи не пропустили ни одного конкурса "Золотой капители".

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх