Житель Казахстана украл в Омске четыре велосипеда и дамскую сумочку

Вероятно, это еще не все его преступные деяния.

35-летний житель Казахстана не раз был судим за имущественные преступления. Сегодня он вновь был задержан около четырех утра на ул. 20-го Партсъезда. Он выдал себя неадекватным поведением, попытавшись скрыться при появлении стражей порядка.

 

Когда те проверили его документы, выяснилось, что он уже разыскивается за кражи. В частности, мужчина похитил женскую сумочку из тележки в супермаркете, а также четыре велосипеда стоимостью от 7000 до 25000 рублей. Он похищал их возле организаций, перерезая ножницами по металлу защитные тросы. Один из велосипедов хранился в подъезде, куда злоумышленник смог проникнуть вслед за жильцом.

 

Похищенных железных коней он сдавал в ломбарды по цене, заниженной в 10 раз, а деньги тратил на личные нужды. Стражи порядка проверяют, есть ли на его счету аналогичные правонарушения, передает пресс-служба омского УМВД.

1990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх