Злостного неплательщика алиментов отправили в колонию на полгода

Мужчина долгое время уверял, что начнет помогать детям.

Семья из поселка Большие Уки Омской области распалась несколько лет назад. Двое детей сами попросили приставов отправить их в детский дом, потому что со злоупотребляющими алкоголем родителями жить стало невыносимо. Ребятам нашли приемную семью, а родителей обязали выплачивать алименты на содержание детей. Однако, взрослые в этой семье не слишком любят работать, поэтому у них накопился серьезный долг.

 

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области, мать детей Татьяна иногда видится с сыном (старшая дочь уже учится в Омске) и даже встала на учет в центр занятости населения. Пособие по безработице женщины удерживают в счет оплаты алиментов. А вот отец детей уже был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов в прошлом году. Тогда мужчине назначили наказание в виде 55 дней лишения свободы.

 

После освобождения мужчина уверял судебных приставов, что найдет работу и даже будет восстанавливать родительские права. Но ожидания правоохранителей снова не оправдались – на сегодняшний день мужчина задолжал своим детям около 70 тысяч рублей. В этот раз его наказали максимально строгим приговором по этой статье: лишением свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх