Омских черлидеров наградили тортами

В Омске прошел второй этап "Кубка Регионов России", в котором омские группы поддержки показали достойный уровень. 

Всего в чемпионате приняли участие 495 спортсменов из Омска, Новосибирска, Перми, Кургана, Челябинска, Миасса, Московской области и Астаны (Казахстан). Наш город представили 20 команд. Среди лидеров - "Чери", группа поддрежки хоккейного клуба "Авангард", "Виктория",  "Олимпия" и "Чер-Ника".

По правилам Европейской ассоциации черлидинга все участники разделены по возрастным категориям - 15 лет и старше - взрослые, 11-17 лет - юниоры, 13 лет и младше - дети.

На соревнованиях представлены 6 номинаций: "чир-данс", "групповой стант", "индивидуальный черлидер", "талисман", "чир-микс" и "дуэт".

- Мы выступаем во всех конкурсах, - рассказывает Даша Каргополова, капитан группы поддержки ХК "Авангард". - Наши девчонки очень серьезно относятся к чемпионату, ведь мы становились победителями 3 года подряд. Готовиться к этому этапу стали несколько месяцев назад. В четверг в "Арене-Омск" был праздник черлидинга, приезжие команды презентовали себя, мы тоже опробовали номера. Так что уже примерно знаем, кто и что покажет.

Омичи взяли золото в "чир-дансе", категория "дети" и "младшие дети".

Победителей и призеров чемпионата наградили кубками, медалями и грамотами, а самые маленькие участники получили в подарок мягкие игрушки и торты.



12080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх