В Омской области продавец за год «натаскала» с места работы почти 400 тысяч рублей

На эту сумму женщина набрала товаров и денег из кассы.

В указанном месяце за помощью к полицейским обратилась 54-летняя предприниматель, проживающая в г. Омске.

 

Как рассказала потерпевшая, она владеет магазином в Крутинском районе, где в ходе ревизии была обнаружена крупная недостача.

 

Не оказалось не только денег, но и товаров. Женщина предположила, что все это могли украсть, и попросила установить и привлечь к ответственности преступников.

 

«В рамках предварительной проверки следователем была назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, результаты которой помогли установить сам факт недостач и точный размер причиненного материального ущерба. На основании заключения специалистов и после опроса продавцов и осмотра места происшествия были получены достаточные данные для возбуждения уголовного дела», – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 

Найти преступницу удалось. Ей оказалась 42-летняя продавец магазина. Оказывается, нечистая на руку сотрудница в течение года брала товары и деньги из магазина. В итоге, омичке удалось «натаскать» с места работы товаров и денег на сумму 390 674 рубля.

 

Сотрудниками полиции в счет погашения недостачи изъято имущество подозреваемой, приобретенное на присвоенные денежные средства.

 

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

4080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх