Омские автоинспекторы претендуют на «ГИБДД-шный Оскар» по результатам народного голосования

Правда, пока что их оценка ближе к двойке, чем к пятерке.

В честь 80-летия со дня образования Госавтоинспекции в нашей стране популярный портал Дром.ру решил провести вручение национальной премии «Хрустальный гаишник».

 

Суть в том, что водители и пешеходы России должны оценить деятельность региональных отделений ГИБДД онлайн. По результатам лучшие инспекторы России получат статуэтки «Хрустального гаишника», а худшие – деревянного.

 

Расставлять оценки по пятибалльной шкале можно в период с 29 июня по 5 июля на сайте портала. Там же предлагают оставлять веселые истории о взаимодействии с сотрудниками ГИБДД в нашей стране.

 

Уже сейчас проголосовало некоторое количество омичей. Наша Госавтоинспекция получила общую оценку 2,81 балла. 33,2% принявших участие в голосовании поставили местному ГИБДД двойку за работу, а 23% – пятерки. Остальные – 3 и 4.

 

В целом по Сибири ситуация не сильно отличается. Средний балл – 2,8. Но впереди еще шесть дней голосования, за которые результат может измениться.

 

На данный момент в рейтинг входят все 84 региона. По результатам также составлен и обновляется топ лучших и худших региональных подразделений ГИБДД.

4540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх