С омского кинотеатра «Сатурн» разрешили брать дань в течение 30 лет

Но только после реконструкции за счет будущего владельца.

Департамент имущественных отношений снова выстваил здание кинотеатра «Сатурн» на концессию. Заявки принимают с 24 июня по 9 августа.

 

Общая площадью здания 1307,8 квадратных метров, расположено оно в Центральном округе по улице Багратиона д. 1, корп. 1. Срок концессионного соглашения составляет 30 лет.

 

Условия конкурса и концессии остались теми, как и писал ТОП55 в марте. Концессионер обязан будет платить арендную плату в размере 30,4 рубля за квадратный метр. Также требуется в течение трёх лет отремонтировать здание и открыть в нём кинотеатр с четырьмя кинозалами общей вместимостью в 500 человек.

 

Оглашение победителей (если они будут) назначено на 10 августа. Представление конкурсных предложений допущенных участников возможно с 16 августа по 11 ноября 2016 года. Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями планируется 14 ноября, подписание протокола о результатах конкурса – не позднее 22 ноября. Если удастся пройти все эти этапы и определить победителя, концессионное соглашение должно быть подписано до 2 декабря 2016 года, пишут «Коммерческие Вести».

 

В марте «Сатурн» передать не удалось, так как отсутствовали заявки на него.

13690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх