В Омске на Любинском проспекте свежеотремонтированные фасады покрылись разводами

Представители компании, которая занимается реконструкцией, уверены, что виноваты собственники зданий.

Из-за дождей, которые заливают в последнее время наш город, отремонтированные фасады Любинского проспекта покрываются разводами.

 

Как заявили представители компании «Идеал-Строй», которая занимается реконструкцией ключевого для Омска объекта, виноваты собственники зданий: они ответственны за ремонт крыш и водостоков, которые находятся в не слишком благополучном состоянии.

 

Еще год назад собственники получили письма, согласно которым, необходимо срочно провести ремонт крыш, но с тех пор ничего не изменилось. Без проведения этих работ через год-другой проведенный ремонт фасадов потеряет смысл, и здания примут неприглядный вид.

11121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей01.07.2016 11:05:47
…-"виноваты собственники зданий: они ответственны за ремонт крыш и водостоков, которые находятся в не слишком благополучном состоянии." На … зачем, начали ремонтировать фасады неустранив проблемы с кровлей и водостоками? Понятно что деньги на ремонт Любинского спонсорские, но какое-то странное отношение к их использованию. Или для "Газпрома" деньги — как пришли так и ушли? Тогда бы лучше в детские спортплощадки и озеленение вложили. Больше пользы для города.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх