На День города власти Омска запретили выступать музыкантам из Турции

Этот пункт входит в документацию, опубликованную на сайте Госзакупок, по подготовке фестиваля «Фанфары над Иртышом».

Администрация Омска выделила почти 3 000 000 рублей на проведение фестиваля духовной музыки «Фанфары над Иртышом», который должен будет пройти в честь празднования 300-летия города на Соборной площади 6 августа 2016 года. Такой заказ появился на сайте Госзакупок.

 

Будущему организатору шоу предстоит провести 20 минутный парад-шествие оркестра по улице Ленина до площади Ленина, а также провести сам фестиваль духовых оркестров продолжительностью не менее 5 часов.

 

Организатор шоу также должен проработать сценарий выступления и согласовать его с заказчиком. В условия контракта включены пункты по доставке музыкантов в Омск за счет организатора. При этом в фестивале должно участвовать не менее 6 оркестров из Сибири и Урала в количестве более 250 человек. Исполнители должны быть лауреатами всероссийских и международных музыкальных конкурсов.

 

Питание и размещение в гостиницах также ложится на «плечи» компании-организатора.

 

Отдельным пунктом в документации на проведение фестиваля «Фанфары над Иртышом» является запрет на участие в конкурсе организаторов из Турции, так как с 1 января текущего года деятельность таких организаций на территории России запрещена.

7650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх