Омские полицейские провели ночной рейд по местам «концентрации несовершеннолетних»

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Всех пойманных подростков передали «на руки» родителям.

Сотрудники полиции в ночь с 29 на 30 июня провели операцию «Ночной правопорядок». Основной целью рейда было выявление несовершеннолетних, находящихся в ночное время без сопровождения взрослых в общественных местах, в том числе на улицах, в парках, скверах, увеселительных заведениях и т.д.

 

– Полицейскими совместно с общественностью проверено 544 места концентрации несовершеннолетних, 251 торговая точка, 118 увеселительных заведений. В органы внутренних дел патрульными доставлено 108 человек, из них 48 несовершеннолетних, находившихся в общественных местах в ночное время без родителей или законных представителей. 19 подростков привлечены к административной ответственности за употреблением спиртных напитков, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Все задержанные подростки были переданы родителям и законным представителям.

 

Также полицейскими выявлено 13 фактов реализации несовершеннолетним алкоголя, 10 фактов вовлечения подростков в употребление спиртных напитков и 78 фактов невыполнения родителями обязанностей по воспитанию и обучению детей.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх