Омский маршрутчик, разозлившись на пассажирку, устроил «бешеную езду»

Люди, находившиеся в салоне, испугались не на шутку.

Инцидент произошел в салоне маршрутки №503. Здесь водитель поссорился с одной из пассажирок, после чего устроил настоящие гонки. Как рассказали очевидцы, он позволял себе крутые повороты, превышал скорость, а людей в это время мотало по салону. Омичи, попавшие в злополучную маршрутку, считают, что остались целы лишь чудом.

 

А поводом для такого поведения стал тот факт, что пассажирка рассчиталась мелкими монетами, не имея при себе других. Монетки водителю не понравились, и он обрушился на женщину с ругательствами, а затем «отомстил» ей, устроив бешеные гонки.

 

Как передает «Новый Омск», авто принадлежит ИП Залялитдинову Ф.Ф., дозвониться до предпринимателя за комментарием пока не удалось. Между тем, как отмечают в отделе организации перевозок и контроля департамента транспорт администрации, на опасную езду можно пожаловаться в управление государственного автодорожного надзора и органы ГИБДД. Таким маршрутчикам грозит привлечение к административной ответственности.

 

P.S.
"Мы сегодня тоже ехали на 503-й и возможно на той же самой - я номер машины записала и номер этого владельца. Водитель закатил скандал, что народ не проходит вглубь маршрутки, хотя там держаться не за что, орал, обзывал всех баранами и уродами и вообще вел себя неадекватно", - добавила омичка, перезвонив в редакцию ТОП55, когда прочла на сайте новость.

40891

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Альберт01.07.2016 18:26:07
В газельках как то можно ехать на сидениях, а в этих "курятниках" мэрсах если нет места не возможно ехать стоя, с пассажирами не разойтись, в автобусах и то комфортнее. Надо запрещать брать пассажиров так же как и в газельки если нет свободных мест для сидения.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх