В Омске продают фотостудию с шестом

Владелец просит за полноценный бизнес 670 тыс. рублей.

30 июня на сайте объявлений Avito появилось сообщение о продаже фотостудии в центре Омска. Студия «Белый кролик» находится в здании бизнес-центра на ул. Куйбышева. Площадь помещения составляет 60 кв. м, а стоимость аренды – около 30 тыс. рублей в месяц. Бизнес заключается в сдаче фотостудии в аренду фотографам. Сейчас час аренды стоит около 600 рублей.

 

Фотостудия состоит из восьми полностью оборудованных фотозон, четырех студийных вспышек с насадками, детской зоны для снимков, однотонных и абстрактных фонов. Помимо этого, в покупку входит реквизит: одежда и аксессуары в стиле стимпанк, мебель, стилизованная под антиквариат, а также настоящий пилон для pole dance. За 670 тысяч рублей покупателю также достанутся группы в соцсетях, база фотографов, макеты с фирменным логотипом, визитки и т.п.

 

Продавец объяснил, что установил шест потому, что это направление танцев сейчас в моде, а большинством клиентов студии являются девушки и женщины. 38-летний Владислав Ленский решил расстаться с прибыльным бизнесом из-за новой страсти – теперь мужчина хочет открыть сервис по доставке еды. После продажи бизнеса Владислав обещает будущему покупателю консультировать его по работе студии в течение недели.

 

Фото: avito.ru

12800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх