Двораковский призвал омичей не беспокоиться за ремонт дорог в дождь

«Все будет нормально», – заверил градоначальник.

Сегодня в рамках программы «Наш Омск» на телеканале «Россия 1» омичка по телефону задала вопрос мэру Омска Вячеславу Двораковскому. Женщина объяснила, что опасается за омские дороги, асфальт на которые выкладывается в ливень. «Как будет контролироваться качество асфальта на улице Ленина?» – прямо спросила Ирина.

 

На этот вопрос Двораковский ответил, что «все будет нормально» и омичам не за чем беспокоиться.

 

– Я четко понимаю, что к этому приковано внимание. И это правильно. Асфальт укладывают с температурой 120-140 градусов. Специально, чтобы он не прилипал к каткам, их поливают водой. И в любую погоду: идет или нет дождь, от катков идет пар, – объяснил мэр. – Возможно, были нарушения. Но хочу заверить всех омичей, всех, кто неравнодушен, – контроль за качеством дорожных работ у нас сформирован полноценный, объемный, своевременный. Если даже будут нарушения – исправят за счет нарушителя. Такие случаи были. За беспокойство спасибо. Мы реагируем на вашу озабоченность. Все будет нормально.

9762

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей Михайлович02.07.2016 13:15:32
Основасоставляющей асфальта является расплавленный битум, если его поместить в воду, он остынет и превратиться в твердую массу, которая ни при каких обстоятельствах не "свяжется", не "соединится"с общей основой дороги.И что бы не говорили чиновники о новых технологиях, самозатягивающемся асфальте, ВСЕ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Если и есть нанотехнологии дорожного покрытия, но только не в нашей деревне под названием город Омск.Пример: разожгите свечу и капните растопленный воск на любую сухую поверхность, убрать его буде не совсем просто.Пример 2: тот же воск капните в воду, а потом попытайтесь соединить эту массу с другой поверхностью, у Вас ничего не получится.ТАК ЖЕ С АСФАЛЬТОМ!!! А то, что каток поливают, так это правильно чтобы асфальт не лип к диску катка, но это смачивание не влияет на поверхности которые должны свариться воедино, и подача воды настолько мизерна, что ее хватает только на то, чтобы асфальт не прилипал к катку.А В ЛИВЕНЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР!!! P.S. А вообще я считаю, что у Шишова еще 2 с лишним года назад должен был быть подельник, который прошел бы вместе с ним все этапы и пересылки.
Иван Иваныч02.07.2016 13:21:37
ФДвораковский скоро будет отдыхать в Карловых Варах, а мы, несчастные горожане, пользоваться разбитыми к зиме, омскими направлениями.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх