Путин вернул школьнику деньги, который тот выслал на преодоление кризиса

Президент подарил мальчику планшет «за патриотизм».

Мальчик из Ингушетии вдохновился речью президента во время «прямой линии» с Путиным и выслал главе государства все свои сбережения из копилки – три тысячи рублей.

 

Недавно школьник получил письмо от президента, в котором Путин прислал обратно отправленные три тысячи и поблагодарил юношу за проявленный патриотизм.

 

– Идея написать письмо главе государства возникла после его прямого эфира с народом. Написав письмо и приложив к нему накопленные в копилке за долгое время три тысячи рублей, Ислам хотел помочь Владимиру Владимировичу в целях преодоления кризисных явлений в стране. Президент России не остался равнодушным к маленькому патриоту и прислал Исламу фотографию с личной подписью. Стоит отметить, что пожертвованные накопления Исламу были возвращены, – сообщает пресс-служба Правительства Республики.

 

Помимо благодарности, мальчику вручили электронный планшет от главы государства, а мэр Назрани, откуда Ислам родом, подарил мальчику велосипед.

3970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх