Дэниел Рэдклифф рассказал, как избавился от алкоголизма

Пить актёр начал из-за славы, резко обрушившейся на него после выхода «Гарри Поттера».

Уже давно известно, что актёр Дэниел Рэдклифф долгое время был алкоголиком. Но теперь он откровенно рассказал в интервью The Telegraph о том, как ему удалось избавиться от зависимости.

 

«Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить. Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого – я не помню, это похоже на хаос. В один прекрасный момент мне надоело получать по 20 сообщений за утро: «Где ты, парень? У тебя всё в порядке?». Я решил бросить пить, и это далось мне очень тяжело, я постоянно срывался. Но когда однажды я отправился на пятичасовую прогулку, понял, что пока я занимаюсь спортом, мне не хочется употреблять алкоголь. Осознав это, я начал ежедневно ходить в спортзал и усиленно тренироваться. Вот уже 3 года я не пью спиртное», – рассказал Рэдклифф.

 

По его словам, причиной алкоголизма стала депрессия, которая возникла после оглушительного успеха фильмов в «Гарри Поттере». По словам актёра, он не раз появлялся на съёмочной площадке пьяным.

 

Долгое время Дэниел отвергал любую возможность вновь сняться в роли Гарри, поскольку не хотел быть заложником единственной роли, однако теперь он изменил своё решение.

 

«Прямо сейчас я говорю «нет», но оставляю себе пространство для обратного маневра в будущем», – заявил актёр.

4380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх