Отпуск в Турции отпугивает омичей высокими ценами

Несмотря на то, что люди интересуются этим направлением, путёвки не пользуются спросом.

Россия сняла ограничение на посещение туристами Турции после официальных извинений президента Эрдогана. В первые три дня это направление стало среди россиян самым популярным, однако для омичей поездка в Турцию пока обойдётся слишком дорого.

 

«Традиционных прямых вылетов в эту страну из Омска пока нет. Сейчас улететь в Турцию можно из ближайших Екатеринбурга или Новосибирска. Но стоимость путевок очень высокая для этого направления – начинается она от 86 тысяч. Цена гораздо выше, чем омичи привыкли. Есть вариант отправиться на море в эту страну из столицы. Выйдет немного дешевле», – сообщили в турагентстве «Аэрофлот».

 

Цены столь высоки из-за количества перелётов. Пока рейсы из Новосибирска и Екатеринбурга могут доставить россиян только до Стамбула, откуда придётся лететь непосредственно к месту отдыха. Однако это не единственная причина.

 

«Думается, первые цены сформированы на волне ажиотажа. Все-таки долгое время это направление было закрыто. К тому же сейчас всего лишь три оператора выставили туры в Турцию. Предложений на рынке сейчас мало. Отсюда и такая цена», – пояснили менеджеры турфирм.

 

Специалисты советуют не торопиться с покупкой путёвок. Прямые вылеты из Омска должны появиться в ближайшую неделю. Возможно, что после этого стоимость отдыха в Турции уменьшится, сообщает «Комсомольская правда».

56931

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Отпускник05.07.2016 07:54:50
Отпуск в Турции отпугивает омичей низкими зарплатами…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх