4 иностранцев обвиняют в убийстве омского милиционера Гошта черенками лопат

Замначальника штаба ГУ МВД России по Самарской области и членов его семьи погубили из-за 906 рублей, банковских карточек и нескольких мобильных телефонов.

Следственный комитет завершил расследование по уголовному делу об убийстве Андрея Гошта и пятерых членов его семьи, а также покушении на убийство ребенка – племянницы Гошта. Полковник до переезда в Самарскую область долго трудился в Омской.

Скоро на скамье подсудимых окажутся четверо иностранных граждан. Всем им чуть больше 20 лет. Это   Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов. Они вломились в частный дом в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области, где поселилась семья полковника Гошта, и забили насмерть шестерых – двух мужчин и четырех женщин. Преступники избили также 7-летнюю племянницу Гошта, за жизнь которой долго боролись медики. Девочка всё еще не выздоровела.

 

– В ночь на 24 апреля они проникли на территорию участка, принадлежащего семье Гошта, через проем в заборе и вошли в дом через незапертую дверь, – уточнил официальный представитель Следкома РФ Владимир Маркин. – Обвиняемые поочередно наносили удары спавшим в доме членам семьи, используя в качестве оружия деревянную биту и специальным образом подготовленные черенки от лопат. После совершения убийств соучастники похитили находившиеся в доме предметы, не представляющие большую материальную ценность, и скрылись.

 

Скоро уголовное дело передадут в суд.

3740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх