Всю ночь омичи вытаскивали утят из цепких лапок дворовых котов

Несколько неравнодушных людей сражались за жизнь птенцов.

Ночью в районе Старозагородной Рощи развернулась операция по спасению утиного семейства от голодных бездомных котов. Об этом сегодня в соцсетях поведала одна из омичек.

 

«После вечернего дождя утка приплыла (!) с утятами в наш двор, после чего сама улетела (возможно, кто-то случайно спугнул). Утята разбрелись по кустам и громко пищали, чем, разумеется, привлекли к себе внимание дворовых котов, которые как раз вышли на ночную охоту. В общем, оставлять утят там было опасно, и было решено отловить их и переправить по другую сторону бетонного забора в дендрарий (туда коты не лезут)», – рассказывает девушка.

 

Неравнодушные к судьбе птенцов омичи, забыв о сне и отдыхе, бросились спасать маленьких утят от кровожадных дворовых котов. В итоге жителям соседних дворов удалось поймать девять птенцов и перенести их в строну дендропарка. В соцсетях одна из участниц ночной операции по спасению пернатых просит омичей разыскать утят, которых не удалось найти ночью. На жизнь птенцов могут покушаться голодные коты.

6130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх