Новый друг избил омича и оставил его без дорогого телефона

Необычная история произошла с жителем Тарского района.

В полицию обратился 35-летний мужчина. В своем заявлении он рассказал, что ночью, 2 июля, познакомился с молодым человеком и они решили отметить приятную встречу за городом.

 

Оба были на машинах и отправились праздновать знакомство. Однако в пути они поскандалили и новый знакомый избил омича.

 

Поняв, что знакомство вышло не совсем удачное, мужчина решил вернуться обратно, однако новый товарищ устроил слежку за ним до самого дома, а потом снова напал на него.

 

Сельчанину удалось забежать домой, а на следующий день он обнаружил пропажу забытого в машине телефона стоимостью 24 тысячи рублей.

 

Из опроса потерпевшего оперативникам стало известно только имя злоумышленника. Номер авто потерпевший вспомнить не смог.

 

Тем не менее в ходе опроса возможных очевидцев происшествия полицейские установили личность подозреваемого. Оказалось, что это 29-летний уже судимый местный житель.

 

Похищенный телефон изъят и будет возвращен владельцу.

 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело.

2860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх