Омич Сергей Гончаров, избивший администратора сауны, не смог откупиться от наказания

Пострадавшая от рук клиента-дебошира администратор подписала с ним мировую и приняла компенсацию, однако представитель прокурора считает, что уголовный процесс по этому делу закрывать нельзя.

Сегодня в Кировском мировом суде состоялось слушание по делу Сергея Гончарова, прославившегося в омских СМИ прошлой зимой. Гончаров избил женщину-администратора сауны. Инцидент попал в объектив скрытой камеры.

 

Изначально пострадавшая требовала 300 тысяч рублей и максимально строгого наказаниея для своего обидчика. Однако на сегодняшнем заседании она внезапно изменила свою позицию. Перед самым заседанием она подписала мировую со своим обидчиком, взяв с него в качестве компенсации нанесённого ущерба 110 тысяч рублей.

 

Впрочем, это не помогло Гончарову избежать наказания, Даже слова защитника о том, что его клиент признаёт свою вину уже не частично, а полностью, не смягчили представителя прокурора. Процесс продолжается: на следующее заседание будут принудительно приведены два важных свидетеля инцидента.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх