Двойник Ди Каприо бросил девушку ради рекламы омской водки

Действие происходило прямо в кадре.

33-летний Роман Бурцев из Подольска, более известный миру как «двойник» Леонардо Ди Каприо, помимо реалити-шоу, где он стремительно худеет и приближается к «оригинальной» версии, снялся в рекламе.

 

Причем в рекламном ролике водки одной из омских марок. Меньше чем за сутки видео собрало 200 тысяч просмотров.

 

По сюжету в ролике демонстрируются всевозможные подделки: «ненастоящий» Ди Каприо едет на китайской машине, похожей на BMW, на нем спортивный костюм «Абибас» и «Бреони».

 

С ним едет девушка, блондинка (видимо, тоже ненатуральная) и красным лаком для ногтей перекрашивает подошвы туфель, чтобы они были похожи на легендарные лабутены.

 

Затем авторы делают акцент на том, что водку, в отличие от всего этого, подделать нельзя. Видимо, устав от фальши в своей жизни, герой Бурцева садится в лодку и гребет прочь от берега, бросив машину и девушку на берегу.

 

Как пишут СМИ, в жизни двойнику Ди Каприо бросать пока некого: он похудел на 15 кило благодаря телешоу и тренировкам, начал встречаться с девушками – но пока для успешной коммуникации берет уроки у знаменитостей о том, как обаять представительниц прекрасного пола.

9100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх