В Омске хотят построить стадион мирового уровня для хоккея с мячом

Выделить деньги на громкий проект намерены инвесторы с Ближнего Востока.

Как рассказал сегодня мэр Вячеслав Двораковский, некие инвесторы предложили построить на базе стадиона «Юность» ледовую арену для хоккея с мячом. Более того, инвесторы планируют содержать команду. Здесь также будет гостиница, которая вместит гостей матчей – предполагается, что это будет стадион мирового уровня, передает «Омск-Информ».

 

Помимо этого, на ул. Бульварная запланировано возведение спорткомплекса с тренажерами и спортзалами. На принятие решение о судьбе проектов уйдет два месяца, потому что, по словам Вячеслава Двораковского, необходимо исключить ошибки при заключении подобных договоров.

 

Ранее было заявлено о проектах компании Golden Victory Company из Кувейта, речь шла о строительстве в Омске ледового дворца и спортивно-развлекательного комплекса на Б. Хмельницкого, а также спорткомплекса на Бульварной. По всей видимости, речь идет именно об этом инвесторе.

7661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Старый08.07.2016 09:19:06
1.Парку приходит конец.
2.Чтобы содержать команду её сначала надо вырастить.
Опыт "содержания" виден на примере "Иртыша".
Ледовый крытый стадион Омску нужен, но, в первую очередь для конькобежного спорта, который, пока ещё, в Омске существует и даже приносит медали.
3.Не обязательно строить "мирового" уровня, можно, да и нужно просто строить спортивные объекты. Вкладывать деньги в подрастающее поколение города и области, тогда вас будут помнить, вот как Манякина, например.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх