Сгоревшие в Омске Lexus и Mercedes действительно принадлежали «безработному» рыбному магнату

Фото: ЧП Омск
Он специализируется на поставках в Омск кильки в томате.

Как ранее сообщал ТОП55, сегодня, около двух часов ночи, возле дома по адресу ул. Жукова, 107, где проживает омский губернатор и прочие VIP-персоны, сгорели две дорогие иномарки.

 

В социальных сетях высказывалось множество версий о том, кому они принадлежат и что произошло.

 

Как стало известно, оба автомобиля принадлежат одному и тому же человеку – 29-летнему, официально нигде не работающему жителю вышеуказанного дома Алексею Л., который является генеральным директором компании «Абсолют Инвест», занимающейся оптовой торговлей рыбой, консервами, рыбопродуктами, включая красную икру. Об этом пишет «Вечерний Омск».

 

Также выяснилось, что в последнее время компания «рыбного короля» делала упор на поставки рыбных консервов, в том числе кильки в томате, сообщает Om1.ru.

 

Бизнес шел не очень успешно, поэтому у предпринимателя могли быть проблемы с кредиторами. Но все те же его знакомые утверждают, что более вероятно то, что машины подожгли на почве личных взаимоотношений. Напомним, официально версия о поджоге так и не подтвердилась.

28741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


rtyrty06.07.2016 16:10:58
Пацан к успеху шел!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх