Пьяный угонщик, приехавший в Омск на заработки, катил по дороге автомобиль на глазах у полицейских

Несмотря на открытую дверь и наличие ключей в замке зажигания, транспорт отказался заводиться, и тогда злоумышленник решил толкать.

Инцидент произошел ночью на ул. Думская: здесь стражи порядка заметили мужчину, который катил по проезжей части «семерку». Документов на машину у него не было, как и сведений о том, кому она, собственно, принадлежит.

 

Как выяснилось в отделении полиции, куда мужчину доставили для выяснения обстоятельств, он приехал в Омск несколько дней назад на заработки из Тюменской области. Прогуливаясь по двору на ул. 10 лет Октября, он заметил открытую машину с ключом в замке зажигания. Правда, заводиться «семерка» не стала, и тогда злоумышленник решил толкать.

 

Вскоре объявился и хозяин сломанной машины, который рассказал, что авто «хворает» уже долгое время. Однако отсутствие своей неисправной «ласточки» владелец заметил практически сразу же. Автомобиль ему вернули, объяснив, что не стоит быть столь доверчивым по отношению к ночным скитальцам, особенно из Тюменской области.

 

За «приключение» угонщику грозит до двух лет тюрьмы.

8360
Теги: кража, угон

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх