Омичу, убившему в ДТП под Телецентром четверых человек, грозит до 7 лет

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении водителя, по вине которого погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок.

 

Напомним, 24 апреля 2016 года в дневное время 26-летний Алексей Ларионов двигался на автомобиле Toyota Mark II по улице Заозерная в направлении моста им 60 лет ВЛКСМ. При этом он значительно превысил скоростной режим (135 км/ч). Не справился с управлением и наехал на бетонную опору путепровода.

 

В результате аварии скончались четыре пассажирки его автомобиля, в том числе годовалая девочка, еще одной женщине (матери ребенка) были причинены телесные повреждения.

 

В соцсетях появилось видео этого страшного ДТП.

 

Вину в совершении преступления Ларионов признал полностью.

 

– В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Омска для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 7 лет лишения свободы, – сообщили в пресс-службе прокуратуры по Омской области.

5051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка07.07.2016 13:15:13
До 7 лет? Всего? 4 человека убил по дури — и только 7 лет? За кражу ерунды больше дают, а тут такое…Несся по дождю 135 км в час — это убийца сознательный.Дать лет 25 надо, и за такие законы голосовать.Страшно жить среди таких нелюдей. Если бы он на встречку вылетел, еще бы убил кого-то.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх