Омич ограбил своего соседа по квартире с помощью молотка

Полицейские очень быстро смогли поймать злоумышленника.

В органы внутренних дел обратился 39-летний омич с заявлением о краже денег из квартиры на улице Биофабрика. Сумма причиненного ущерба составил 7 000 рублей.

 

Как выяснили полицейские, на выходных заявитель решил навестить родственников. По телефону он договорился с арендодателем квартиры о том, что деньги за жилье оставит на тумбочке в снимаемой им комнате. Когда домовладелец пришел за деньгами, то обнаружил, что дверной замок комнаты квартиранта выбит, а оставленная сумма отсутствует.

 

Кроме заявителя в квартире проживал еще один арендодатель в соседней комнате. Установив личность подозреваемого, полицейские задержали 21-летнего омича.

 

Оказалось, что мужчина услышал телефонный разговор соседа и узнал о его намерении оставить деньги в комнате. Он дождался, когда тот уедет, после чего взял молоток и выбил замок.

 

– Возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх